RSS-Newsfeed
Zusammenfassung des letzten Spieltags

M1 mit unterliegt im letzten Spiel der Hinrunde | M2 mit Remis

(26.11.17) Ohne Punkte musste unsere M1 am vergangenen Samstag die Heimreise aus Eisenberg antreten. Nach der 2:0 Niederlage überwintert die Mannschaft auf Tabellenplatz 5 und bleibt mit 25 Punkten auf Schlagdistanz zum Spitzentrio. Unsere M2 sicherte sich nach den vergangenen Niederlagen einen Punkt beim FC Einh. Bad Berka. Torlos ging diese Partie zu Ende. Am 02.12. muss die zweite dann nochmal im Kreispokal-Derby beim VfB Apolda ran. Anstoß ist um 13:30 Uhr

Das Jahr geht zu Ende

Danke für Ihre Unterstützung in 2017

(23.12.17) Der gesamte Verein bedankt sich bei allen Freunden und Fans, Sponsoren und Unterstützern sowie Spielern, Trainern und Eltern für die tolle Unterstützung auf oder neben dem Platz. Wir wünschen Ihnen allen und Ihren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Start ins neue Jahr 2018!

Traditionsturnier des SC 03

Kurt Wagner Turnier in Weimar

(20.12.17) Am 28.12. ist es wieder soweit. Dann öffnet der SC 03 wieder für 2 Tage die Türen der Asbachhalle zum traditionellen Nachwuchshallenturnier, zu Ehren des legendären Weimarer Jugendtrainer Kurt Wagner. Gespielt wird in den Juniorenklassen G- bis D sowie bei den Herren. Neben dem Fußballnachwuchs aus der Region in der Stadt, wird es Verpflegung und einen Trikotbasar geben. Und schon jetzt können wir verraten, dass einige Raritäten dabei sind! Vorbei schauen lohnt also auf jeden Fall.

SpielübersIcht:

• Letztes Update: 26.11.2017 23:13