RSS-Newsfeed

Trainingsauftakt, Vorbereitungsstart, Transferinfos

(03.02.18) Am 19.01. bat Trainer Michael Junker seine Mannschaft zur ersten Trainingseinheit 2018. Die nachfolgenden Einheiten sollen genutzt werden, um die Spieler auf eine harte Rückrunde vorzubereiten. Dazu dienen allem voran natürlich auch Testspielgegner, die in der KReisoberliga, Landesklasse und Oberliga spielen. Hier gehts zu den Spielterminen... mehr ...

Das Jahr geht zu Ende

Danke für Ihre Unterstützung in 2017

(23.12.17) Der gesamte Verein bedankt sich bei allen Freunden und Fans, Sponsoren und Unterstützern sowie Spielern, Trainern und Eltern für die tolle Unterstützung auf oder neben dem Platz. Wir wünschen Ihnen allen und Ihren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Start ins neue Jahr 2018!

Traditionsturnier des SC 03

Kurt Wagner Turnier in Weimar

(20.12.17) Am 28.12. ist es wieder soweit. Dann öffnet der SC 03 wieder für 2 Tage die Türen der Asbachhalle zum traditionellen Nachwuchshallenturnier, zu Ehren des legendären Weimarer Jugendtrainer Kurt Wagner. Gespielt wird in den Juniorenklassen G- bis D sowie bei den Herren. Neben dem Fußballnachwuchs aus der Region in der Stadt, wird es Verpflegung und einen Trikotbasar geben. Und schon jetzt können wir verraten, dass einige Raritäten dabei sind! Vorbei schauen lohnt also auf jeden Fall.