A-JUNIOREN

info@sc03weimar.de

PHILOSOPHIE:

A-Jugend (17-18 Jahre)

Der A-Jugend Fußball muss die Spieler, welche jetzt häufig schon Männern gleichen, auf den Übergang zum Männerfußball vorbereiten. Im besten Fall sollen unsere A-Jugend Spieler mit 18 Jahren alle in der Lage sein, sofort in einer unserer Männermannschaften zu spielen.Das Spielsystem der A-Jugendmannschaften sollte sich an denen der Männermannschaften orientieren. Ein technisch sauberer Spielaufbau und ein hohes spielerisches und taktisches Niveau in den Wettkampfspielen ist erforderlich. Zum Abschluss der Ausbildung sind vielseitig begabte technisch und taktisch geschulte Spieler das Ziel unserer Nachwuchsarbeit. Einzelne Spieler müssen zusätzlich athletisch arbeiten, um ihren Körper auch physisch auf den Männerfußball vorzubereiten.