Die Spielberichte der Bezirksliga Staffel 3

FSV GW Blankenhain vs. SV Moßbach1 - 1
SC 1903 Weimar II (A) vs. TSV 1889 Oppurg (N)6 - 0

Bezirksliga Staffel 3

SC 1903 Weimar II (A) vs. TSV 1889 Oppurg (N)
6 : 0

Den zweiten Sieg in Folge landete die Reserve  vom Lindenberg. Auf heimischem Rasen zwangen sie den Tabellenletzten Oppurg deutlich in die Knie. Zu Beginn tat sich das Team von Peter Ludwiczak noch schwer. Ab der 20. Minute wendete sich das Blatt. Nach vorsichtigem Abtasten gaben die Hausherren nun mächtig Gas und setzten die Gäste mit schnellen Angriffsspiel unter Druck. Bereits zur Halbzeit führte die Lindenberg-Elf deutlich mit 3:0. Den Grundstein für den deutlichen Erfolg legten die Weimarer vor allem mit ihrer starken Abwehrleistung, denn das Ergebnis spiegelt keineswegs die Leistung der Oppurger wieder so Ludwiczak: „Der Gegner war nicht so schwach. Bereits in der ersten Hälfte hatte sie gute Chancen.“ Doch auch das harte Zweikampfverhalten des TSV half am Ende nichts.